Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 193
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFIORAVANÇO, J. C.; LAZZAROTTO, J. J. A cultura da macieira no Brasil: reflexões sobre produção, mercado e fatores determinantes da competitividade futura. Informações Econômicas, São Paulo, v. 42, n. 4, p. 42-54, jul./ago. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFIORAVANÇO, J. C. A Cultura da pereira no Brasil: situação econômica e entraves para o seu crescimento. Informações Econômicas, São Paulo, v. 37, n. 3, p. 52-59, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFIORAVANÇO, J. C.; SANTOS, R. S. S. dos. A cultura do quivi: opções para diversificação. Agapomi, Vacaria, n. 171, p. 8-9, 2008. il., color.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFAORO, I. D.; SEZERINO, A. A.; PASA, M. da S.; ARGENTA, L. C.; FIORAVANÇO, J. C.; OLIVEIRA, P. R. D. de. A pereira "Packham's Triumph". Agropecuária Catarinense, v. 31, n. 3, p. 35-37, set./dez. 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoROSS, L.; FIORAVANÇO, J. C.; ANTONIOLLI, L. R. Aceitação de peras "Forelle" em diferentes estádios de amadurecimento. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 16.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 12., 2018, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 26 a 27 de setembro de 2018. p. 22.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoROSS, L.; SANTANA, V.; FERREIRA, W. A.; FIORAVANÇO, J. C.; ANTONIOLLI, L. R. Acondicionamento de peras "Hosui" visando à extensão do período de conservação. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15., 2017.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 11., 2017, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2017. p. 45.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoFIORAVANÇO, J. C.; HUNOFF, T. S.; ZILIO, R. A.; CAVALCANTI, F. R. Alternativas para redução de cobre em caldas usadas no controle do míldio da videira. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2015. (Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 119).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoHUNOFF, T. S.; FIORAVANÇO, J. C.; ZILIO, R. A.; CAVALCANTI, F. R. Alternativas para redução de cobre em caldas usadas no controle do míldio da videira. In.:ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 13., 2015. Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2015. p. 65.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoKIST, H.; FELDENS, A. M.; MANICA, I.; FIORAVANÇO, J. C. Analise econômica de densidades de plantio do maracujá-amarelo no município de Porto Lucena, RS. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 31, n. 7, p. 497-502, jul. 1996. Título em inglês: Economic analysis of yellow passion fruit planting densities in Porto Lucena count, Brazil.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoFIORAVANÇO, J. C.; SIMONETTO, P. R.; RODRIGUES, L. R. Antecipação e concentração da colheita da ameixa 'Irati' tratada com Ethephon. Pesquisa Agropecuária Gaúcha, Porto Alegre, v. 13, n. 1-2, p. 17-21, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoGIRARDI, C. L.; FIORAVANÇO, J. C.; CZERMAINSKI, A. B. C.; OLIVEIRA, P. R. D. de. Apples in the Southern Brazil: effect of cultivars and clones on fruit quality. In: INTERNATIONAL HORTICULTURAL CONGRESS, 28., 2010, Lisboa. Science and Horticulture for people: abstracts. Lisboa: ISHS, 2010. v. 2. p. 165. Resumo S02.440.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoFIORAVANÇO, J. C.; MANICA, I. Armazenamento de frutas cítricas em temperatura controlada. Porto Alegre: UFRGS, 1994. 8 p. (UFRGS. Cadernos de Horticultura, v.2, n.2).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, V.; ROSS, L.; FERREIRA, W. A.; FIORAVANÇO, J. C.; ANTONIOLLI, L. R. Armazenamento de peras "Ya Li" sob refrigeração e atmosfera modificada. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15., 2017.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 11., 2017, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2017. p. 30.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoFIORAVANÇO, J. C.; CZERMAINSKI, A. B. C.; ALVES, S. A. M.; NACHTIGALL, G. R. As condições meteorológicas e sua influência na safra de maçã 2009/10, na Região de Vacaria, RS. Agapomi, Vacaria, n. 198, p. 6-7, nov. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoFIORAVANÇO, J. C.; ALVES, S. A. M.; CARDOSO, A. G. F. Avaliação agronômica da ameixeira "América Tardia", em Vacaria/RS. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2015. (Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 120).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoFIORAVANÇO, J. C.; NACHTIGALL, G. R.; ANDOLFATO, W. Avaliação Agronômica da Ameixeira 'Letícia' em Vacaria, RS. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2015. (Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 122).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoFIORAVANÇO, J. C.; ANTONIOLLI, L. R.; CZERMAINSKI, A. B. C.; OLIVEIRA, P. R. D. de; ALMEIDA, G. K. de; FERREIRA, W. A. Avaliação agronômica da pereira 'Rocha' em Vacaria, RS. Bento Gonçalves. RS: Embrapa Uva e Vinho, 2016. (Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 128).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoFIORAVANÇO, J. C.; OLIVEIRA, P. R. D. de. Avaliação agronômica da pereira "Santa Maria" em Vacaria, RS. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2017. (Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 137)

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, V. M. dos; MAGRIN, F. P.; ALMEIDA, G. K. de; SCHIAVON, R.; FIORAVANÇO, J. C.; OLIVEIRA, P. R. D. de. Avaliação da adaptação de genótipos de macieiras cultivadas em sistema orgânico. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 9.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 5., 2011, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2011. P. 40. p. 40. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoFIORAVANÇO, J. C.; CZERMAINSKI, A. B. C.; OLIVEIRA, P. R. D. de. Avaliação da cultivar de macieira Baigent (Brookfield®) em Vacaria, RS. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2013. 8 p. (Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 140).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 193
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  06/10/2022
Data da última atualização:  06/10/2022
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  STOCK, L. A.; LEITE, J. L. B.
Afiliação:  LORILDO ALDO STOCK, CNPGL; JOSE LUIZ BELLINI LEITE, CNPGL.
Título:  Preços e custos maiores e menos leite no mundo em 2022.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  MilkPoint Mercado, 13 set. 2022.
Idioma:  Português
Thesagro:  Custo de Produção; Mercado Mundial; Produção Leiteira.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1147171/1/Precos-e-custos-maiores-e-menos-leite-no-mundo-em-2022.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGL25785 - 1UPCAM - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional