|
|
Registros recuperados : 193 | |
4. | | FAORO, I. D.; SEZERINO, A. A.; PASA, M. da S.; ARGENTA, L. C.; FIORAVANÇO, J. C.; OLIVEIRA, P. R. D. de. A pereira "Packham's Triumph". Agropecuária Catarinense, v. 31, n. 3, p. 35-37, set./dez. 2018. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
6. | | ROSS, L.; SANTANA, V.; FERREIRA, W. A.; FIORAVANÇO, J. C.; ANTONIOLLI, L. R. Acondicionamento de peras "Hosui" visando à extensão do período de conservação. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15., 2017.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 11., 2017, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2017. p. 45. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
9. | | KIST, H.; FELDENS, A. M.; MANICA, I.; FIORAVANÇO, J. C. Analise econômica de densidades de plantio do maracujá-amarelo no município de Porto Lucena, RS. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 31, n. 7, p. 497-502, jul. 1996. Título em inglês: Economic analysis of yellow passion fruit planting densities in Porto Lucena count, Brazil. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
13. | | SANTANA, V.; ROSS, L.; FERREIRA, W. A.; FIORAVANÇO, J. C.; ANTONIOLLI, L. R. Armazenamento de peras "Ya Li" sob refrigeração e atmosfera modificada. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15., 2017.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 11., 2017, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2017. p. 30. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
14. | | FIORAVANÇO, J. C.; CZERMAINSKI, A. B. C.; ALVES, S. A. M.; NACHTIGALL, G. R. As condições meteorológicas e sua influência na safra de maçã 2009/10, na Região de Vacaria, RS. Agapomi, Vacaria, n. 198, p. 6-7, nov. 2010. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
19. | | SANTOS, V. M. dos; MAGRIN, F. P.; ALMEIDA, G. K. de; SCHIAVON, R.; FIORAVANÇO, J. C.; OLIVEIRA, P. R. D. de. Avaliação da adaptação de genótipos de macieiras cultivadas em sistema orgânico. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 9.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 5., 2011, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2011. P. 40. p. 40. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 193 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
06/10/2022 |
Data da última atualização: |
06/10/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
STOCK, L. A.; LEITE, J. L. B. |
Afiliação: |
LORILDO ALDO STOCK, CNPGL; JOSE LUIZ BELLINI LEITE, CNPGL. |
Título: |
Preços e custos maiores e menos leite no mundo em 2022. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
MilkPoint Mercado, 13 set. 2022. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Custo de Produção; Mercado Mundial; Produção Leiteira. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1147171/1/Precos-e-custos-maiores-e-menos-leite-no-mundo-em-2022.pdf
|
Marc: |
LEADER 00438nam a2200145 a 4500 001 2147171 005 2022-10-06 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSTOCK, L. A. 245 $aPreços e custos maiores e menos leite no mundo em 2022.$h[electronic resource] 260 $aMilkPoint Mercado, 13 set. 2022.$c2022 650 $aCusto de Produção 650 $aMercado Mundial 650 $aProdução Leiteira 700 1 $aLEITE, J. L. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|